体彩顶呱刮2018年新票: 推出全新的TMC5160 SilentStepStick

2019-03-26 07:07:00 来源:EEFOCUS
标签:

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw 2019年3月25日 ,位于德国汉堡的TRINAMIC 运动控制公司推出了一款采用TMC5160的新型分线板。优于市场上所有其他StepSticks,TMC5160 SilentStepStick可在35V时驱动高达3A相电流的电机。

 

“SilentStepSticks彻底改变了3D打印行业,使3D打印机保持静音,”Trinamic市场总监Jonas P. Proeger解释说:“凭借功能更强大的TMC5160 SilentStepStick,制造商可以轻松地扩大打印机规?;蚋脑炱銫NC路由器或雕刻机。”

 

TMC5160 SilentStepStick不仅通过更强大的解决方案扩展了产品系列,它还比以前的StepSticks更先进。同时,因为配备了Trinamic的TMC5160控制器/驱动器IC而包含最新版本的StallGuard和StealthChop。由于不再需要限位开关,因此这些功能可改善用户体验,同时支持零部件更少,更清洁的机器。

 

除了StallGuard和StealthChop,TMC5160 SilentStepStick每个完整步骤可完成高达256个微步。有了如此流畅和精确的动作,制造商们可以更好地将他们的想法转化为有形的产品。

 

与之前的SilentStepSticks一样,这些是由Watterott与Trinamic合作设计的代码,并且开放源代码。

 

特点和优势

-  Step / Dir和SPI接口

- 通过SPI或CFG引脚配置

- 最多256x微步进

-  3  -  5V逻辑电源电压

- 适用于10 ... 35V电机,最高3.0A RMS

- 待机电流减少

- 与Trinamic的技术相结合

 

 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

 

继续阅读
博泰创始人:“随身车联网”或将独辟蹊径,走出不同的道路

博泰的“随身车联网”概念似乎在“一步到位”和“循序渐进”之间找到了很好的平衡点。该方案将手机计算力嵌入汽车,可以通过更新手机来更新随身车联网的硬件,解决了前装车联网硬件面世即过时的问题。同时在安全与可靠上仍借助原有车载系统能力,对应用功能进行切割,使其可以分别运行在车载硬件或手机上。

群联电子宣布研制支持 USB 3.2 Gen 2x2 控制器,面向高性能便携式 SSD

主控大厂群联电子宣布,正在研发一款支持USB 3.2 Gen 2x2(真正的USB 3.2)的控制器,型号“PS2251-17”(U17),面向高性能的外置便携式SSD。

一图看懂华为自研 SSD 发展历程

华为在官方微博发文指出,所有科技产品都有各自的生命周期,从艰难的研发初创到走上成功的领奖台,总要留下一段难忘的故事,其中SSD固态硬盘也不例外。

如何通过STM32定时器进行定时时间配置
如何通过STM32定时器进行定时时间配置

分频值是是指你将系统时钟的频率减小,假设时钟频率是72Mhz,然后分频值是7199,现在你的定时器值就是10kHz,表示每计一个数,然后过了1/(10^4)秒,然后你的重装值就是你的时间了,如果值是9999,就表示定时时间为1s。

为什么CAN总线支线长度不能太长

CAN总线网络在应用时,工程师常?;峤ㄒ樽芟咧卟灰?,那么为什么CAN总线支线不能太长,如果某些环境下必须使用长支线又该怎么办呢?

更多资讯
2000-3000 元价位手机推荐
2000-3000 元价位手机推荐

大部分人在购买手机前习惯于参考一些排行榜之类的数据,包括笔者本人也是如此,因为数据最能直观的代表一款手机表现的好与坏,而手机销量排行榜更具有一定的说服力,手机卖的越好,证明买的人越多,当你实在不知道选哪款手机好的时候,照着买就绝对不会错。

智能手机新技术要来了,你准备好了吗?

纵观整个智能手机行业在 2019 年的发展,一个毫无疑问的核心关键词是 5G。不管是今年年初在西班牙巴塞罗那举行的 MWC19,还是当前正在我国上海举行的 MWC19 Shanghai(后者可以视为前者在亚洲的分会?。?,5G 的标识可以说是无处不在;

iQOO DC 调光模式来了?缓解疲劳拒绝伤眼
iQOO DC 调光模式来了?缓解疲劳拒绝伤眼

2019年上半年以来,随着OLED屏幕逐渐成为新机标配,其PWM调光频闪伤眼问题终于得到重视,解决频闪的DC调光技术也爆红成为了各家手机厂商的主打新卖点。

苹果尴尬了,因 iPhone 销量过低而欠账三星?

最有可能的结果是,苹果公司会向三星显示器公司提供额外的订单,使三星可获得的利润与应收取的??钕嗟?。

苹果又救人了?Apple Watch 的这一点确实实用

事实上,Apple Watch Series 4的ECG心电图功能已经成功帮助了很多人,苹果也甚至这一点,这个功能对于老人们来说是如此的实用。