百度钱包顶呱刮: 推出全新的TMC5160 SilentStepStick

2019-03-26 07:07:00 来源:EEFOCUS
标签:

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw 2019年3月25日 ,位于德国汉堡的TRINAMIC 运动控制公司推出了一款采用TMC5160的新型分线板。优于市场上所有其他StepSticks,TMC5160 SilentStepStick可在35V时驱动高达3A相电流的电机。

 

“SilentStepSticks彻底改变了3D打印行业,使3D打印机保持静音,”Trinamic市场总监Jonas P. Proeger解释说:“凭借功能更强大的TMC5160 SilentStepStick,制造商可以轻松地扩大打印机规?;蚋脑炱銫NC路由器或雕刻机。”

 

TMC5160 SilentStepStick不仅通过更强大的解决方案扩展了产品系列,它还比以前的StepSticks更先进。同时,因为配备了Trinamic的TMC5160控制器/驱动器IC而包含最新版本的StallGuard和StealthChop。由于不再需要限位开关,因此这些功能可改善用户体验,同时支持零部件更少,更清洁的机器。

 

除了StallGuard和StealthChop,TMC5160 SilentStepStick每个完整步骤可完成高达256个微步。有了如此流畅和精确的动作,制造商们可以更好地将他们的想法转化为有形的产品。

 

与之前的SilentStepSticks一样,这些是由Watterott与Trinamic合作设计的代码,并且开放源代码。

 

特点和优势

-  Step / Dir和SPI接口

- 通过SPI或CFG引脚配置

- 最多256x微步进

-  3  -  5V逻辑电源电压

- 适用于10 ... 35V电机,最高3.0A RMS

- 待机电流减少

- 与Trinamic的技术相结合

 

 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

 

继续阅读
全球十大国防公司之一购入Nano Dimension的DragonFly系统

全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM) 今天宣布全球十大之一的美国国防供应商已经购买了 DragonFly系统,用于电子产品的增材制造。

国产机器人进军中高端市场,机遇几何?

2018年,自主品牌工业机器人在国内市场占有率为32.2%,销售同比增长16.2%;外资品牌工业机器人在中国销售同比下降10.98%。

使用CMOS图像传感器和USB接口实现的指纹识别系统设计
使用CMOS图像传感器和USB接口实现的指纹识别系统设计

CMOS图像传感器是近年来得到快速发展的一种新型固态图像传感器。它将图像传感部分和控制电路高度集成在同一芯片里,体积明显减小、功耗也大大降低,满足了对高度小型化、低功耗成像系统的要求。

国内工业机器人增长放缓,是什么拖住了它的步伐?

“传统工业机器人发展受到了一定制约,新一代的机器人增长乏力,新的公司在不断倒闭关门,是不是机器人的冬天来了?

中国首颗 SAS 控制器芯片研发成功,华澜微正向存储阵列控制器快速发展

与非网8月22日讯,华澜微发展再进一步,中国首颗SAS控制器芯片研发成功。

更多资讯
HTC 5G手机明年见?5G时代的HTC机会几何?

与非网9月17日讯,早先很多人说HTC要在5G时代放大招,云云等等。近日终于有消息,HTC将于明年Q1推出5G型号。

“狼来了”,华为、一加、拼多多正式加入智慧大屏战团
“狼来了”,华为、一加、拼多多正式加入智慧大屏战团

1906年,在德国的实验室里,诞生了世界上第一台电子电视图像接收机。 1925年,英国人约翰.洛奇.贝尔德成功发明了世界上第一台电视机,是机械扫描式电视摄像机和接收机。 1936年,英国广播公司开始在伦敦播放电视节目。 1941年,美国黑白电视开播。 1954年彩电在美国面世,广播电视业迅速发展。 1958年,中国第一台黑白电视机诞生。

5G手机续航成短板,5G手机你还敢买?
5G手机续航成短板,5G手机你还敢买?

与非网9月16日讯,近日,互联网资讯博主在微博吐槽5G耗电时称,手机充满电打了3个电话,断Wifi挂5G信号,90分钟剩余86%电量。

苹果市值首超 1 万亿美元,没有 5G 却仍有吸力?

与非网9月16日讯,据外媒报道称,周三收盘时,苹果股价上涨超过2%,收于每股223.59美元。这并不是苹果市值首次超过1万亿美元,它曾在2018年8月首次达到这个里程碑。

Redmi 8A 入网工信部:8 中颜色,典型低成本机?

与非网9月16日讯,Redmi 8A已经工信部入网,型号为M1908C3KE,为Redmi 7A的升级款。