体彩顶呱刮中奖规律: 苹果今年的“大招”不在iPhone上放了?AR眼镜是否能带来惊喜?

2019-03-11 14:50:50 来源:互联网
标签:

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw  

前不久,微软推出了自家第二代AR眼镜HoloLens 2,售价高达3500美元(约合人民币23520元)。HoloLens 2看上去非常的炫酷,但因为价格过高,可能并不适合一般消费者。

 

那么,AR眼镜是否真的就像VR头显一样只能沦为小众玩物呢?目前也不能这么说。毕竟AR眼镜才刚刚起步,而且还有不少巨头对此表示出强烈的兴趣,未来也不排除参与的可能性,例如苹果。

 

近日,苹果CEO库克就表示,该公司目前正在“憋大招”,但并没有透露具体的产品是什么。

 

不过,一向精准预测苹果产品的天风证券分析师郭明池则表示,传闻中被砍掉的苹果AR眼镜项目可能已经进入最终研发阶段,最早或将于2019年第四季度投入量产,而我们很有可能在2020年Q2正式见到这款产品。

 

目前还无法确定这款产品的设计形态,只能说它极有可能是一款头戴式设备。它或许能够独立于iPhone工作,产品本身可用作显示器,所有工作例如计算、渲染以及上网都由设备本身处理。

 

苹果AR眼镜有望于年内发布:这就是库克的“大招”?

 

此前,苹果为iPhone和iPad推出了ARKit,其很有可能在未来应用于AR眼镜。

 

从目前的技术来看,这款产品独立于iPhone工作的猜测是非常合理的。同为苹果可穿戴设备,Apple Watch已经通过eSIM技术,实现独立于iPhone上网和打电话。

 

当然,该设备也能和iPhone进行联动,苹果会专门设计一套与之融合的交互,整体的机身会比较轻巧。其可能内置可充电锂电池,不需要外接电源线工作,但是否支持无线充电还有待商榷。

 

毫无疑问,库克曾对AR领域表示出强烈的兴趣。根据2019年新iPhone的传闻,iPhone XI和iPhone XI Max都将搭载后置三摄像头,其中背部的第三颗摄像头就被认为会是用于AR领域的ToF 3D镜头。

 

因此,如果苹果真的选择推出AR眼镜,也没什么好奇怪的,但它究竟是否会成功,我们不妨拭目以待。

 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

 

继续阅读
iPhone 又降价?这份购机指南请收好
iPhone 又降价?这份购机指南请收好

恰逢暑期,苹果(中国)官网新一季暑期促销,悄然上线。购买Mac 或 iPad Pro 或iPhone产品,还可享受优惠价格。

JDI前景不明,苹果表态可以投资一亿美元

知情人士称,苹果公司同意向其屏幕供应商日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)投资1亿美元。

IBM 收购红帽获批,其他科技巨头怎么想?
IBM 收购红帽获批,其他科技巨头怎么想?

6月27日,欧盟发布公告称,根据欧盟合并条例(EU Merger Regulation),欧盟委员会已经无条件批准IBM收购红帽(Red Hat)。欧盟委员会得出的结论是,该交易不会引起竞争担忧。

更多资讯
UltraSoC锁定500万英镑投资以将其嵌入式分析技术推广到高安全性和高防

UltraSoC日前宣布:计划大幅度扩大其在全球的运营规模,以迎接信息安全、高可靠性和高安全性系统市场中的新机遇。

恒生电子领投,百应科技再获亿元战略融资

近日,浙江百应科技有限公司(以下简称“百应科技”)完成亿元级战略融资,投资方为恒生电子旗下产业基金与信雅达旗下产业基金。

兆易创新陈晖:Flash Memory如何应对物联网行业的机遇与挑战。

6月20日,由 ASPENCORE主办的“TechShenzhen 物联网技术论坛”在深圳科兴科技园成功举办,兆易创新资深产品市场总监陈晖先生进行了主题演讲。

python入门:什么是set集合
python入门:什么是set集合

set集合是一个无序不重复元素的集,基本功能包括关系测试和消除重复元素。集合使用大括号({})框定元素,并以逗号进行分隔。但是注意:如果要创建一个空集合,必须用 set() 而不是 {} ,因为后者创建的是一个空字典。

NEC贱卖中国软件公司惹争议

一向低调的日本电气股份有限公司(NEC Corporation)再次因为“贱卖资产”博得一轮关注。