体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw 你也许没听过 Hackaday,但你一定明白包括你在内的硬件开发者都是非凡的技术极客;


你也许没参加过 Hackaday Prize 的竞赛,但你一定会为工程师们打造的一个个脑洞大开的硬件项目拍案称奇;


你也许并不打算参加今年的 Hackaday Prize 中国区竞赛,但你一定不能错过这场“硬碰硬”的会面与交流。

 

没错,3 月 20 日 14:00,2019 年慕尼黑上海电子展期间,同属于 Supplyframe 旗下的 Hackaday 平台和与非网携手,带来 Hackaday Prize 全球硬件开发者大赛中国赛区启动仪式,上海新国际博览中心 E5.5352,中国的硬件开发者,我们等你!

 

 

还有我们准备的诚意小礼物,一个神奇的小方块,关于它的秘密,你可以在这里《一个小方块颠覆工程师想象,它能做的不只是个控制器》看到,注意,来者有份!

 

 

会议日程

 

无缘现场活动的朋友也可以扫描二维码观看我们的在线同步直播,同样可以参与,并有机会拿到这份礼品。

 

 

关于 Hackaday Prize

有人说硬件技术将很快达到极限,而在我们看来,硬件创新,尤其是中国硬件工程师的创新,还远未走到尽头,而只是刚刚开始。作为致力于为全球硬件开发者提供技术共享服务的平台,与非网母公司SupplyFrame旗下最大的全球硬件开发者社区 Hackaday.com 已连续五年举办全球硬件开发者大赛 Hackaday Prize,有超过 3000 多个硬件团队在这个赛事中互动交流、切磋技艺。

 

 

 


2019 年 3 月慕尼黑上海电子展期间,Hackaday Prize 中国区赛事将隆重开启,我们很期待看到国内的硬件开发者大开脑洞、大展技艺。你准备好了没,与来自全球的硬件开发者同台 PK?