顶呱刮即开彩下载: 京东这款机器视觉智能批量入库系统上厉害了,效率贼高

2019-03-15 16:11:41 来源:电子说
标签:

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw  

最近,京东物流上线了一套基于机器视觉智能扫描批量收货入库的系统——秒收。这套系统由京东物流自主研发,主要应用于物流作业过程中的进货环节。比较有针对性的解决了大批量条码扫描、商品信息采集、商品数据录入并最终完成入库的问题。
 
物流快件(商品)入库大致包含两个维度的数据,第一个维度是形形色色的实物物流快件的入库,另一个维度是包含物流快件基本信息的一组数据录入到系统中进行入库,最终实物与数据做到吻合吻合共同完成入库,这才形成了我们在查询物流信息时看到的快件已经转入华北外单分拣中心、武汉外单分拣中心等信息。
 
 
传统方式的物流快件入库是采用人工操作的方式来进行的,员工拿起扫码枪对商品条码逐一扫描,这种方式效率低下且容易出错,漏扫、重复扫描的情况经常发生。京东物流机器视觉批量入库系统上线后,入库作业效率能提升数倍。
 
 
入库作业效率数倍提升的直接结果是物流作业体系的整体效率得以提升,这种效率提升会直接转换到用户体验层面的提升上。
 
京东这套机器视觉智能批量入库系统——“秒收”只是京东物流“效率制胜” 核心战略目标的一个缩影,类似的基于效率提升来做的技术驱动型方案还有很多。
 
 
比如说京东仓储神器“竖亥”,一款可自动测量商品的外观尺寸和重量的智能设备。自动测量获取商品数据后同步将测量信息上传到电脑系统中,省略掉人工判断和抄写录入的中间环节,大大提高了商品发货的时效、节省了人工成本和时间成本;
 
京东将启用的基于磁悬浮技术原理所打造的智能包装设备,用来更快的完成包裹的打包工作;
 
在不断推进物流仓储配送服务全流程高度自动化、数据化、智能化的前提下,京东物流还为仓库作业员工打造了外骨骼机器人装备,降低商品在搬运、分拣、打包等环节中员工的劳动强度……
 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

 

继续阅读
曾经年轻的颠覆者BAT,如今却成为往事?
曾经年轻的颠覆者BAT,如今却成为往事?

1998年6月,Infoseek被迪斯尼收购,担任核心工程师的李彦宏意外地成了百万富翁。

作为国内互联网巨头,阿里为何这么强?
作为国内互联网巨头,阿里为何这么强?

作为国内的互联网巨头,阿里和腾讯同一天发布财报并不多见,出色的业务数据再一次让外界感叹巨头仍在加速。

华为京东携手前行,共同推动物联网生态繁荣发展
华为京东携手前行,共同推动物联网生态繁荣发展

5月15日,华为与物联网智库联合举办的“蜂窝物联网(NB-IoT)消费者行业峰会”在北京成功召开!京东物联“京鱼座”与华为蜂窝物联网在消费者领域不断深化合作成为本次峰会上的一大亮点。

短波红外成像的关键之处是什么?究竟能否简化机器视觉?

大多数机器视觉和图像处理系统开发者,已经广泛使用工作在可见光波段的相机用于质量控制、过程控制或是那些需要区分物体的应用中。传统的可见光成像使用宽带白光照明,其允许相机看到所有可见的颜色。为了更有效地观察某些颜色,开发者还可以选择特定波长的照明光,例如红光、蓝光或绿光。

强强联手,星宸科技与爱华盈通签署战略合作协议

为了彰显两家企业之间的密切合作伙伴关系,双方愿意就图像识别相关算法及方案进行合作,将在图像识别相关算法技术领域方面形成长期稳定的合作关系。

更多资讯
“??低颖幻懒腥牒诿ァ?,官方回应:期望得到公正对待

据《纽约时报》报道,美政府将考虑将??低恿腥牒诿?,限制其购买美国技术。对此,??低佣鼗品胶旎赜Τ?,已关注到相关报道,期望公司得到公平、公正的对待,公司已主动聘请美国专业人士对公司在新疆的业务进行独立审查。

全球最大创客活动Maker Faire面临停摆≠硬件创客时代终结
全球最大创客活动Maker Faire面临停摆≠硬件创客时代终结

从2006年首次举办以来,一年一度的Maker Faire活动吸引了包括发明家、工艺产品制造商和工程师在内的不少人,迄今在全球44个国家和地区已经举办了200次。但是很可惜,这一项在上一周举行的活动可能会是活动主办方在湾区举行的最后一次活动。

一波未平一波又起,美国安防部又挑刺大疆
一波未平一波又起,美国安防部又挑刺大疆

美国“封杀”华为的事情还没有平息,美国国土安全部又来凑热闹了。日前,美国国土安全部发布“中国制造的无人机可能正在向中国制造商发送敏感飞行数据,政府可以访问这些数据”的警告,意在指控大疆无人机可能会对美国安全造成威胁。

大疆又成为美国关注焦点?大疆强势回应
大疆又成为美国关注焦点?大疆强势回应

继华为之后,又一家来自深圳的科技公司——大疆创新(DJI,以下简称大疆)因得到美国的关注而成为焦点。

即使美国向??低佣瞎?,??低右膊换??

针对是否被列入美国黑名单,??低踊赜Τ?,目前没有收到任何官方消息。目前??低拥男酒浅I桃祷?,大部分供应商来自中国国内,东南亚和美国也各有一些。

电路方案