顶呱刮中国红是刮: e络盟供应Aim-TTi TGF4000 系列,提供卓越性能和出色性价比

2019-03-14 07:50:00 来源:EEFOCUS
标签:
该系列是真正双通道、高性能可编程 40MHz-240Mhz 函数/任意波形发生器
 
中国上海,2019 年3月14日 – 全球电子元器件与开发服务分销商e络盟宣布新增Aim-TTi TGF4000 系列函数/任意波形发生器,可当天发货。Aim-TTi这款最新系列产品融合了公司 20 年的行业经验,可满足客户对更高测试信号频率和精度的需求。该系列产品性能一流、性价比卓越,且提供多种高精度、宽带宽型号。其中,TGF4162 和 TGF4242两款全新高端型号可为客户提供以往对他们而言价格过高的扩展频率和电平。
 
相较于其他与TGF4000在同等价格区间内的发生器,TGF4000作为一款真正的双通道发生器拥有绝对的优势。TGF4000系列具有两个全性能通道,可完全独立运行或以耦合或跟踪模式运行,且可提供精确的通道到通道相位控制,分辨率达 0.0010。  
 
TGF4000系列还提供带宽高达 240MHz,且拥有低谐波失真和相位噪声的型号,性能远超同等价格区间内的其他发生器。除了可以从内部或外部信号源中选择广泛的调制类型外,TGF系列还内置了宽带噪声发生器,这有助于客户在确定的信号噪声水平下评估设计性能的下降。 音频频带 THD 仅为 0.05%,明显优于同类发生器;脉冲抖动仅为 30ps,明显低于任何同类发生器。
 
其主要功能包括:
 
·         0.001MHz-240MHz (TGF4242)、160MHz (TGF4162)、80MHz (TGF4082) 或 40MHz (TGF4042) 正弦频率范围
 
·         高正弦波纯度且具有低相位噪声和抖动,音频频带 THD 降至 0.05%
 
·         14 位 / 400MSa/s(TGF4042 和 TGF4082)或 16 位 / 800MSa/s(TGF4162 和 TGF4242)的任意波形
 
·         包括 Sum* 调制在内的全面内部/外部数字和模拟调制集合
 
·         谐波产生最多使用 16 次谐波*
 
·         两个相同的通道 - 独立或与耦合和追踪模式相关联
 
·         生成 1Mhz 至高达 100MHz 的脉冲,100ps 宽分辨率,抖动 <30ps,可独立设置上升/下降时间
 
·         生成 8 个序列长度的 PRBS 伪随机位序列*
 
·         125MHz 频率计数器/定时器,有五种测量模式
 
·         高达 100MHz 噪声带宽的宽带噪声发生器
 
除了这些功能外,TGF4000 系列还配备4.3 英寸高分辨率彩色屏幕,在进行复杂测试时提高效率和清晰度。两个通道的图形可以并排显示以便于比较,也可以与所选设置的详细说明并排显示,每个通道以设定的颜色显示,以便在更改和更新设置或首选项时及时识别输出通道。
 
TGF 4000 系列可通过Farnell element14  (EMEA)、Newark element14(北美和墨西哥)和e络盟(亚太地区)购买。
 
 
 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw

 

继续阅读
e络盟发布最新Raspberry Pi用户调研报告

全球电子元器件与开发服务分销商e络盟发布Raspberry Pi单板计算机全球用户最新市场调研,揭示了专业人员及创客选用Raspberry Pi的原因及用途。

如何渡过半导体“寒冬”期?e络盟有这些妙招

由主要半导体厂商组成的世界半导体贸易统计协会发布的数据显示,2019年1月的全球销售额同比减少5.7%至355亿美元(1美元约合6.71元人民币)。此前保持20%以上增速的半导体市场在2018年下半年开始减速,最终陷入负增长。

e络盟社区“可编程之路”特设培训课程完美收官

全球电子元器件与开发服务分销商e络盟宣布其工程师在线社区 e络盟社区举办的“可编程之路”(Path to Programmable)特设培训课程完美收官。 该课程由安富利(Avnet)和 Xilinx赞助支持,目的是加快可编程逻辑器件在电子硬件设计中的应用。

e络盟现供货R&S NGL200系列电源

全球电子元器件与开发服务分销商e络盟宣布备货新型R&S? NGL200 系列电源。

e络盟推出全系列教育产品,将机器人技术引入课堂教学

全球电子元器件与开发服务分销商e络盟宣布全面引入一系列教育机器人套件,以便为教师提供易用的交互式平台进行物理计算教学。

更多资讯
不靠英特尔,苹果要自己生产5G芯片?

去年,苹果新发布的iPhone XS和iPhone XS Max毅然弃用了高通的基带芯片,转而全部采用英特尔的基带芯片。

开发芯片76款、应用量超9亿颗,智芯为何如此强大?

近日,依托国网信通产业集团智芯公司申报的“能源互联网智能终端核心芯片可靠性技术”国家地方联合工程研究中心获批建设。

亚洲必然为半导体产品制造重镇,这话怎么说?

格芯售出Fab 3E后,立即有平面新闻报导其成都厂营运停摆,导致阿布达比王储穆罕默德(Sheikh Mohamed bin Zayed)的访韩行程被外界解读成商讨格芯出售事宜,使格芯特别发出声明「辟谣」。

华为海思成为芯片龙头企业,凭什么?
华为海思成为芯片龙头企业,凭什么?

据公开数据显示,2018年海思收入近76亿美元,略低于联发科78亿美元的收入,尽管如此,但华为海思是全球十大芯片设计公司中增长最快的,超越联发科只是时间问题。

紫光集团宣布将其南方总部落户广州,将成为第四个存储器发展根据地?

4月3日,2019中国广州国际投资年会召开,多个企业项目在会上签约,紫光集团在会上发布重磅消息,宣布将其南方总部落户广州。

电路方案