无需关停系统即可实现元件热插拔,并降低散热成本  
 
中国上海—2019 年 3 月 14 日—全球连接与传感器领域领军企业 TE Connectivity(TE)宣布推出滑轨电源连接器。此连接器是唯一一款无需关闭系统电源,即可在服务器中进行电子元件热插拔的电源连接器产品?;斓缭戳悠髯ㄎ才糖?、电源、机架、服务器、存储器及其它高电流应用设计,能够节省通常情况下更换服务器电子元件时的系统?;奔?,从而显著降低运营成本。
 
该滑轨电源连接器的应用可减少在抽屉中布设体积庞大的电缆,为空气流通提供更多空间,降低整体散热成本;相较于电缆连接,电源和服务器直连,能够改善电压降,提升能源效率。同时,由于减少了电缆的使用,使可靠性得到极大提高,其简单的设计降低了电源断开的风险。 
 
TE Connectivity 数据与终端设备事业部产品经理 Amy Wilson 表示:“当服务器系统的关键部件发生故障时,IT 人员需要快速、高效地更换部件。TE 的滑轨电源连接器可满足这一需求,通过支持服务器不断电的运行条件下进行部件更换。”