体彩顶呱刮收藏: 霍尼韦尔发布V15W2产品: 首个获得防爆IECEx认证的微动开关

2019-03-14 07:07:00 来源:EEFOCUS
标签:
2019年3月14日,中国上海 — 近日,《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)凭借V15W2系列微动开关产品荣获国内首张开关产品 IEC 60079-15:2010 IECEx 防爆证书。该系列产品将在一年一度家电行业全球顶尖盛会2019中国家电及消费电子博览会首次展出,同时也会亮相中国电子行业盛会2019慕尼黑上海电子展霍尼韦尔展台。
 
“在工业现代化日益发展的今天,越来越多的设备运用在危险或易爆炸环境中。这对设备防爆性能的要求日趋严格,V15W2系列微动开关针对设备防爆需求应运而生。”霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟表示,“IECEx防爆证书的获得不仅表明该产品已符合工业防爆安全及国际市场的要求,也推进了Honeywell在家电行业应用产品的进一步完善。”
 
V15W2系列微动开关是为家电行业中有防爆需求的合作伙伴而特殊设计的,可用在2级危险区域内。通过独特的专利设计,使得开关能够抑制动作过程中可能产生的电弧,同时有效提升了开关的密封性能,因此最大限度的降低了危险环境中点燃易燃气体的可能性。V15W2系列开关不仅可以在各种恶劣环境下可靠运行,还可在易燃易爆性环境中使用,防护等级也达到IP 67。
 
国际电工委员会防爆电气产品认证体系(IECEx)是一个基于国际电工委员会 (IEC) 标准的自愿认证体系,主要针对那些在具有爆炸风险环境中使用的产品,是防爆认证领域获得全球广泛认可的认证体系。
 
 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw

 

继续阅读
霍尼韦尔为你支招,什么样的壁挂式新风机才最适合你?

在蓝天白云都能霸屏朋友圈的今天,消费者对改善室内空气质量的意识在不断提升,家用新风机开始走进了更多消费者的视线,让安装家用新风成为了新的趋势。

霍尼韦尔携手蓝谷信息 探索汽车信息化创新模式

《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)在北京与北汽集团旗下数字化IT服务品牌北汽蓝谷信息技术有限公司(以下简称:蓝谷信息)正式签署长期战略合作备忘录。

春季流感高发,霍尼韦尔提醒你该更换空净滤网了

春季正值呼吸道疾病、过敏性炎症的高发期。不少人认为,只要呆在室内,远离人口密集区域,就能远离病毒的传染与入侵。

雾霾天气下的空气净化器选购指南

临近农历春节空气污染加重,更新或者重新选购空气净化器变成了当务之急,尤其是有孩子和老人的家庭。但对于大多数消费者而言,选购空净成为了一道难题。首先空气质量问题关乎的是每个家人的健康,更多的是一份顾虑;其次随着互联网信息增多,选购时若仅凭借产品参数高低、“销售口才”等是远远不能真正满足自身需求的。

你家空气净化器的滤网到底有多脏?是时候更换滤网了

作为全球领先的科技先锋,霍尼韦尔的空气净化器均配备了高效率的滤网,无论是能有效过滤PM2.5和甲醛的Air Touch-S,还是升级后新增除菌抗菌功能的Air Touch-X系列,其配备的滤网都有一个共同的“杀手锏”——HiSiv吸附剂和高品质活性炭。

更多资讯
英特尔推90款”至强"芯片,专为亚马逊、谷歌、微软等企业设计?

据国外媒体报道,英特尔发布90款”至强"芯片,想争取亚马逊、谷歌、微软等企业使用其芯片。

ASM半导体项目落户江西九江,有啥看点?

4月1日,ASM太平洋科技有限公司(以下简称“ASM太平洋”)总投资3亿美元的ASM半导体材料项目正式签约落户江西省九江市经开区。

安路科技推出新一代ELF3系列FPGA,争做FPGA行业创新者
安路科技推出新一代ELF3系列FPGA,争做FPGA行业创新者

2013年,全球FPGA市场规模45.63亿美元,至2018年全球FPGA的市场规?;翰皆龀ぶ?3.35亿美元。但随着目前5G和AI的发展速度,行业机构预测FPGA在2025年有望达到约125.21亿美元。

全球芯片制造的重责大任将落在亚洲厂商肩上?

格芯售出Fab 3E后,立即有平面新闻报导其成都厂营运停摆,导致阿布达比王储穆罕默德(Sheikh Mohamed bin Zayed)的访韩行程被外界解读成商讨格芯出售事宜,使格芯特别发出声明「辟谣」。

新思科技发布TestMAX系列产品,应对不断演变的重要测试挑战

新思科技,(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票市场代码:SNPS)近日宣布TestMAX?系列产品上市,其创新的测试与诊断功能适用于半导体器件的所有数字、存储和模拟部分。