体彩顶呱刮代理: 博通第一季财报出炉,看看成绩怎么样?

2019-03-15 16:22:37 来源:新浪科技
标签:

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw  

3月15日早间消息,博通今天发布了截至2019年2月3日的2019财年第一财季财报。公司当季营收为57.89亿美元,同比增长9%。美国通用会计准则(GAAP)每股收益为1.12美元,非美国通用会计准则(non-GAAP)每股收益为5.55美元。
  
来自经营活动的自由现金流为20.33亿美元,其中包括来自经营活动的现金21.32亿美元,减去资本支出9900万美元,同比增长39%。
  
2018年12月28日,博通派发了每股普通股2.65美元的现金股息,总额为10.67亿美元。与此同时该季度,博通以35.13亿美元回购并注销了1420万股股票。
 
截至第一财季末,博通持有的现金和现金等价物为50.93亿美元,上财季末为42.92亿美元。
  
博通维持2019年营收展望245亿美元不变。
  
博通总裁及CEO陈福阳表示:“我们2019年起步阶段良好,我们继续执行已得到证明的商业模式。尽管预计无线业务大幅滑坡,但网络业务的强劲业绩为我们的半导体解决方案部门提供了支撑。此外,随着将CA业务与博通整合取得良好进展,我们基础设施软件部门的表现尤为强劲。与同行业公司类似,我们看到中国经济增长放缓对需求的影响。然而,这在很大程度上已被纳入我们的业绩展望,我们目前保持2019财年的业绩展望。”
  
博通首席财务官汤姆·克劳斯(Tom Krause)表示:“本季度我们创造了超过20亿美元的自由现金流,同比增长39%。与我们的资本回报计划一致,我们本季度向股东回馈了46亿美元,包括11美元的现金股息和35亿美元的股票回购和注销。2019财年,我们将继续通过股息、股票回购和注销相结合的方式向股东回馈120亿美元,同时维持我们的投资级信用评级。”
 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

 

继续阅读
2019 全球十大 IC 设计厂排名出炉,中美关系将冲击全球 IC 设计表现

2019年第1季全球前10大IC设计业营收及排名出炉,集邦科技旗下拓墣产业研究院指出,与去年同期相比,前5名中仅有联发科维持小幅成长1%。

美芯片制造商博通也遭反垄断调查:是否使用排他性限制手段阻碍对手?

6月26日,欧盟委员会在其网站发布公告称,欧盟反垄断部门将调查博通是否使用了排他性限制手段在电视和调制解调器芯片市场阻碍竞争对手,违反欧盟的相关规定。

祭出7nm可编程网络交换芯片大招,博通想让FPGA厂商死心?
祭出7nm可编程网络交换芯片大招,博通想让FPGA厂商死心?

6月11日,博通宣布其正在向客户提供新的Trident 4编译器可编程网络交换芯片,这是博通首款基于7纳米工艺的交换芯片。

全球半导体行业供应链出现问题,内存芯片市场今年复苏恐将无望?

据报道,美国将火力扩大至科技领域,华为首当其冲。全球供应链大乱,由此分析师预测,内存芯片价格今年反弹恐怕无望,全球内存芯片市场预计明年才会复苏。

半导体市场出现低迷,博通却加大收购力度?它的下一个目标将会是谁?

过去多年里,Broadcom通过收购实现了高速增长,也有助于增加现金流和利润。在半导体市场低迷时期,这一策略更是有助于维持其利润。然而,这些收购也增加了其杠杆率。在2019财年第二季度末,Broadcom拥有53亿美元的现金储备和375亿美元的总债务,导致净债务达到322亿美元。

更多资讯
Swissbit介绍工业级usb闪存驱动器u-50n

Swissbit announces the introduction of its U-50n (Nano) - a small and robust USB 3.1 flash drive with capacities from 8 to 64GB intended for IoT and industrial applicatio

AT89S52单片机在洗衣机典型应用
AT89S52单片机在洗衣机典型应用

AT89S52是一种低功耗、高性能CMOS8位微控制器,具有8K系统可编程Flash存储器。使用Atmel公司高密度非易失性存储器技术制造,与工业80C51产品指令和引脚完全兼容。片上Flash允许程序存储器在系统可编程,亦适于常规编程器。

ARM寄存器分析以及异常处理方法
ARM寄存器分析以及异常处理方法

除User(用户模式)是Normal(普通模式)外,其他6种都是Privilege(特权模式)。 Privilege中除Sys模式外,其余5种为异常模式。 各种模式的切换,可以是程序员通过代码主动切换(通过写CPSR寄存器);也可以是CPU在某些情况下自动切换。 各种模式下权限和可以访问的寄存器不同。

瑞萨业绩不佳,CEO被辞退

瑞萨电子25日宣布,社长兼CEO和代表董事的吴文精将于本月底下台,三个职务皆由财务官柴田英利接任,反映高层间因并购案导致业绩恶化而分裂。

手机玩游戏发烫卡顿让体验大幅降低?用骁龙芯都能解决

据统计,中国手机游戏已经有5亿8600万用户,用手机玩游戏越来越受消费者青睐,甚至还诞生了一些诸如吃鸡、《王者荣耀》等现象级手游。要畅快的用手机玩游戏,也就需要控制好手机的发烫和卡顿等涉及到手机玩游戏体验的诸多问题。