体彩顶呱刮7什样中奖: “深圳制造”成医疗器械名片

2009-04-23 15:20:43 来源:美迪医疗网
标签:
         第61届中国国际医疗器械博览会、第8届中国国际医疗器械设计与制造技术展览会在深圳落下帷幕。据了解,本届“医博会”为期4天,参展企业有2100余家,参展产品涉及40多个门类,上万个品种,展出范围涵盖从常规设备到世界最尖端的高新技术产品,并包括相关领域的资讯和服务。

  医博会上,包括GE、西门子、佳能、锐珂、迈瑞等全球知名医疗器械生产企业云集深圳。不少知名企业展示了最新研发的医疗设备。据悉,“医博会”创办于1979年,历经30年经营已成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会,2007年落户深圳。深圳大约有150余家医疗器械生产和经营企业参加此次医博会,参展品种涉及到影像、临床、物理治疗、康复等门类。

  市食药监局医疗器械管理处有关负责人表示,虽然金融?;跋烊?,但从今年的情况和企业的反映来看,海外订单并没有减少,且今年医博会的规?;估┐罅?,说明世界都比较看好中国的医疗器械市场。而“深圳制造”已经成为医疗器械领域的一张“名片”。

 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw

 

继续阅读
盘点2019你那上半年医疗器械领域中的七大热点

2019年是医疗器械行业的又一个多事之秋,虽然这一年刚刚过半,但我们已经看到医疗技术公司面临着的诸多不利因素——从美中贸易之战到备受批评的FDA监管。但同时也可以发现许多新技术在崛起,特别是机器人辅助手术领域

德国劳易测电子诚邀您莅临2019CMEF医疗器械展

CMEF作为医疗健康领域内全球专业的科学创新展示平台,将于2019年5月14-17日在上海国家会展中心举行, 以“智能重构未来”为主题,将给观众们呈现医疗领域中以人工智能,机器人,大数据,深度学习等智能科技为 代表的高新技术,洞见医疗新机遇

各大制药企业发布一季报,情况好转还是恶化?

转眼间,2019年的4月即将与我们告别。截至目前,上市制药装备企业纷纷发布一季报,如新莱集团、楚天科技、东富龙、迦南科技等,业绩有升有降。笔者根据粗略统计,近期也有一些制药装备企业披露一季度成绩单。

飞利浦布局了百年的AI医疗,如今是怎样的局面?
飞利浦布局了百年的AI医疗,如今是怎样的局面?

90年代末期,飞利浦是一个高产量、技术驱动的电子产品制造商;在2000年受到科技泡沫影响后,飞利浦用十年时间转型成以市场为导向的“健康舒适、优质生活”公司;2015年,飞利浦收缩边界,将照明业务剥离,全面聚焦健康科技,整合了面向B端的医疗保健部门和面向C端的健康消费业务。

华为又要进军医疗行业?新增销售医疗器械等业务意欲何为?

据天眼查显示,3月21日,华为终端有限公司经营范围发生变更,新增了销售医疗器械业务。在亿欧大健康看来,华为的心思或许并不在于传统医疗器械的硬件销售,而是在于把人工智能、大数据等多年的技术积累做产品的落地。

更多资讯
Phillips-Medisize 就收购创新性小片药分配器的专有专利权归属

Molex旗下的 Phillips-Medisize 公司今天宣布与一家全球性的制药公司达成协议,在该协议下,Phillips-Medisize 收购了有关一种创新性的小片药分配器的专有专利权归属,从而满足患者对于多样化以及定制的口服药品的需求。?

CHEARI第15届医管局创新奖获奖者将于2019年在中国行政长官公布

Winners of the 15th HA Innovation Award by CHEARI to be revealed additionally at CE China 2019

大联大品佳集团推出基于Airoha+MediaTek的便携式智能电子血压计解决方案

2019年9月5日,致力于亚太地区市场的领先半导体元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下品佳推出基于络达科技(Airoha)AB1601+联发科(MediaTek)MT6381的便携式智能电子血压计解决方案。

Metrasens庆祝其全球MRI安全业务获批新专利

领先的先进铁磁探测技术供应商Metrasens今天很自豪地宣布,美国专利局授予其一项新的专利,进一步增强了其专利组合。

深度学习渐凉,医疗 AI 何去何从?

“所有技术都是为实际问题服务,我们做研究首先要有问题,然后再找方法,而不是抱着一堆方法去找问题。将来深度学习一定不会像当前这么热,它不过是个工具,是种方法而已。年轻学者们如果把20、30年来沉淀下来的传统方法用好,效果往往更加出彩?!?