顶呱刮app软件下载: 使用PLC驱动激光测距传感器的方案解析

2019-02-18 17:25:56 来源:ofweek
标签:

体彩顶呱刮山西游 www.whkkd.tw  

模拟量在PLC系统中有着非常广泛的应用,特别是在过程控制系统中。模拟量是一种连续变化的量,因此,它的使用对象也是各种连续变化的量,比如温度、压力、湿度、流量、转速,距离等等。本文就LTF激光测距传感器模拟量的使用方法与大家进行分享。

 

应用案例分享

应用场合:

客户需要实时测量激光测距传感器与被测物的距离,这时需要将模拟量信号接入客户的系统中,要求4-20ma输出。

 

产品配置:

激光测距:LTF12IC2LDQ

输出:4-20ma

CPU:西门子S7-1500

PLC远程分站:ET 200SP,LTF12是接在该远程分站上的模拟量输入??樯?,型号为:4XI 2-/4-线标准型。

 

▲客户现场配置

 

▲接线方案

 

▲现场接线

 

选择模拟量输入通道0:白线为激光测距电流输出线,蓝线为电源0V。

 

▲PLC模拟量??榕渲?/p>

 

▲LTF激光测距:设置模拟量输出量程范围为50mm——5m。

 

▲PLC编程:使用SCALE功能块,成功读取显示实际距离。

 

LTF激光测距与PLC成功配置完成,当前距离值正确的传送给了PLC系统。

 
关注与非网微信 ( ee-focus )
限量版产业观察、行业动态、技术大餐每日推荐
享受快时代的精品慢阅读
 

 

继续阅读
艾迈斯半导体再斩殊荣,被Sensors Expo授予 “最佳传感器创新奖”和“最佳设计和工程团队”两项桂冠

全球领先的高性能传感器解决方案供应商艾迈斯半导体(ams AG,瑞士股票交易所股票代码:AMS)宣布其在2019年传感器博览会(Sensors Expo 2019)上斩获两项殊荣:飞行时间(ToF)传感器系统TMF8701获得“年度最佳传感器创新奖”,

工业机器人的常用控制方式
工业机器人的常用控制方式

工业机器人的控制方式目前市场上使用最多的机器人当属工业机器人,也是最成熟完善的一种机器人,而工业机器人能得到广泛应用,得益于它拥有有多种控制方式,按作业任务的不同,可主要分为点位控制方式、连续轨??刂品绞?、力(力矩)控制方式和智能控制方式四种控制方式,下边详细说明这几种控制方式的功能要点。

物联网照明是什么?商业建筑如何从中受益?

都在说,物联网照明将成为最新的游戏规则改变者。作为一个行业,到2026年,它的市场价值预计将增长到45亿美元,它也被称为“照明行业的颠覆力量”。那么物联网照明到底是什么?商业建筑如何从中受益?

elmos推出基于E909.21/22芯片的新一代手势识别传感器方案

2019年7月8日,德国巴伐利亚州纽伦堡市讯,半导体技术系统解决方案供应商德国elmos公司日前宣布推出新一代多功能非接触式手势识别方案的演示器。

科普 | 农业 4.0 是什么?

农业4.0是一种利用传感器、智能工具、卫星、物联网、遥感和近距离数据采集等技术进行农场管理和精细农业的新方法。

更多资讯
恩智浦携手罗曼斯推出人脸识别智能门锁

在近期举办的第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称“中国建博会”)上,恩智浦半导体和深圳罗曼斯智能家居有限公司共同展示了最新打造的人脸识别智能门锁,这也是恩智浦人工智能物联网创新中心的最新创新应用。

轻松设计 3D 传感器 ---用于线性运动和新一代 3D 传感器的评估套件

英飞凌提供各类可经济高效评估其 3D 传感器的设计套件。 毕竟,即使在传感器设计初始阶段,开发人员也须测试所选传感器是否满足性能要求。

大联大世平集团推出基于TI产品的77G毫米波雷达盲区侦测BSD解决方案

2019年7月11日,致力于亚太地区市场的领先半导体元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下世平推出基于德州仪器(TI)AWR1642的77G毫米波雷达盲区侦测BSD解决方案。

5年内中国将成为全球最大的传感器市场

预测到2024年,中国将成为全球最大的传感器市场,市场份额将达到38.51%。2019-2024年期间,中国的汽车轮胎智能传感器和市场预计将达到15.06%的复合年增长率。

Xsens 发布新 MEMS 惯性传感器:极高性价比订立市场新标杆

据麦姆斯咨询报道,近日,Xsens发布新一代MEMS惯性传感器,以小巧的尺寸、工业级性能和极具竞争力的价格,为市场订立了新标杆。